DoNUts!!!

De mi última visita a Uruguay me traje unos moldes para hacer donuts al horno, y todavía no los había estrenado.
Así que me puse manos a la obra, y así quedaron...



Ingredientes:
Para 12 donuts

2 tazas de harina tamizada
3/4 taza de azúcar
19grs de polvo de hornear
1/4 cdita. de nuez moscada (yo le puse esencia de vainilla)
1 cdita de sal
3/4 taza de suero de leche (según Bea)
2 huevos levemente batidos
2 cucharadas de mantequilla derretida

Procedimiento:

Precalentar el horno a 180º C y pintar las bandejas de donuts con mantequilla.
En un recipiente tamice todos los ingredientes secos y luego agregue todos los ingredientes húmedos y mezcle hasta formar una masa homogénea.
Llenar molde de donuts hasta 2/3 partes y llevar al horno 10 minutos o hasta que cuando los toque la masa vuelva al lugar.
Dejar reposar en el molde 5 minutos y desmoldar.

Obervaciones
Se pueden espolvorear, o bañar con glasa de colores o chocolate.

Y luego de hacerlas me llamo mi amigo Sergio, y me dijo que se las pusiera en una caja que había mercadillo en Cangas y allá se fue con ellas!!!

1 comentario:

  1. Ay qué ricos! los voy a probar a ver si me salen mejor que mi primer intento de donuts...
    Besos

    ResponderEliminar