esta receta me la pasó mi amiga Meme, es fácil de hacer y queda riquisímo!!!! |
Ingredientes:
500 grs. de Queso Mascarpone
5 yemas
5 claras
5 cucharadas soperas de azúcar
Bizcochos tipo Sevoiardi
Café c/n
Cognac a gusto
Disaronno a gusto
Cacao en polvo c/n
Procedimiento:
Batir las yemas y el azúcar hasta blanquear. Está preparación mezclara con el mascarpone.
Luego, batimos las claras a punto de nieve y se las agregamos a la preparación anterior con movimientos envolventes.
Preparamos café ( más o menos 5 tacitas) y cuando está tibio, le agregamos el cognac y el Disaronno.
Humedecemos los bizcochos ( yo compro los del Mercadona, y van geniales!!!) y vamos colocandolos en una fuente o molde, cubrir el fondo. Luego agregamos parte de la mezcla de mascarpone y huevo, espolvoreamos con un poco de cacao en polvo y volvemos a cubrir de bizcochos humedecidos en café, y ponemos otra capa de la mezcla del mascarpone, terminamos con cacao en polvo, y lo llevamos a la nevera por lo menos 2hs.
Y luego a disfrutarlo!!!! =)
El mejor que jamás he probado... riquísimo!!!
ResponderEliminarQué bien, ya está saliendo la empresaria que llevas dentro y además la excelente cocinera que eres: mezcla explosiva y triunfadoraaa!! Tkm amigui!!!
ResponderEliminarLa cocinera con la empresaria se juntan para formar una explosiva, sugerente y triunfadora fórmulaaaa!! TKM Amiguitaaa!!
ResponderEliminarse me antoja....
ResponderEliminar