Para 17 magdalenas medianas:
265 grs. + 4 cucharadas de harina
1 sobre de levadura en polvo
3 cucharadas de cacao en polvo
150 grs. de mantequilla
165 grs. de azúcar moreno
170 ml de leche
2 huevos
150 grs. de frambuesas
125 grs. de chocolate negro picado
Para la cobertura:
125 grs. mantequilla
60 grs azúcar glass
50 grs. chocolate negro
Procedimiento:
Precalentar horno a 200 ºC
Tamizar en un recipiente grande la harina, el cacao y la levadura.
Colocar en un cazo la mantequilla y el azúcar moreno y llevar a fuego lento hasta que se derrita la mantequilla y se disuelva el azúcar.
En un bol pequeño mezclar los huevos y la leche.
Agregar las frambuesas y el chocolate picado a los ingredientes secos y hacer un hoyo en el centro, verter los huevos y la mantequilla derretida, y mezclar con una cuchara de acero inoxidable, hasta que todo este mezclado, no batir mucho, tiene que quedar una mezcla grumosa.
Colocar en los moldes, y llevar al horno 20-25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, dejar enfríar, para luego decorar con la cobertura.
Cobertura:
Batir la mantequilla, y agregarle el azúcar, cuando esté mezclado, agregar chocolate derretido, y batir hasta que la mezcla este homogénea, luego colocarla en una manga y decorar.
También pueden agregarle nueces, o lo que les apetezca.
Hasta otra!!!!!
Un día me tienes que hacer la merienda ;)
ResponderEliminarPoné fecha!!! que seguro a tu niño le va a encantar ;)
ResponderEliminar